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Premier gateau à étage...
Hey o/
Alors soyez gentil, j'ai fais ce gateau il y a deux ans x,D ( et puis c'était mon tout premier gateau qui sortait du "brownie basique") Depuis j'ai fais mieu, la crème au beurre était trop liquide.. Mais le principal c'est qu'il ai plus à celle à qui il était destiné =)
C'était un gateau trois étages au citron et avec un nappage citronné..
A plus tard \o/
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Commentaires
Il faut la mettre au frais pour que le beurre se solidifie =) Et puis tu ne dois surtout faire fondre le beurre, mais qu'il soit juste mou avec la chaleur ambiante o/
OK je pense que c'était de mettre au frais que je n'ai pas du faire '_' (on ne présciser pas alors je n'ai pas cherché xD)
oui pour le beurre c'est bon même si défois je doit dire que quand ce n'est assez mou et que ça reste collé au batteur ...
Ton gateau me donne faim.
Sinon je le trouve très jolie il est très coloré rien dire c'est un très beau gateau d'anniverssaire^^
Sa a du être long mais c'est magnifique ;)
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OUh j'aime *Q*
Ah toi aussi tu as tendance à avoir la crème au beurre très liquide ? :0
Moi aussi pour mes cupcake de la saint valentin je voulait faire glaçage avec de la crème au beurre et pourtant j'ai acheté des recettes et tout pour faire cette crème au beurre et je n'ai pas du tout reussi à faire quelque chose de pateau de moins liquide :(